• Российские туристы стали тяготеть к краткосрочным турам

    В минувшем июле количество туров выходного дня, в которые отправились россияне, оказалось на треть больше, аналогичного показателя сезона-2019. Эксперты связывают данный тренд с обеднением туристов. По данным портала продажи билетов Biletix доля коротких туров в структуре всех туристических поездок достигла в июле 8,4%. Это всего на 2,1% больше, чем в прошлом году, но если считать в абсолютных цифрах, то речь идет о росте на треть. Как правило, люди предпочитают вылететь в пятницу куда-нибудь в Сочи, Анапу или на ЮБК, а в воскресенье-понедельник возвратиться обратно.

  • Россиянам могут отказать во въезде в Израиль без объяснений

    Любому въезжающему в Израиль может быть отказано во въезде, если он не понравится сотрудникам иммиграционной службы считает известный израильский адвокат Эли Гервиц… По его мнению, такая практика наносит ущерб туристическому бизнесу его страны и подрывает её репутацию. Поводом к такому категоричному высказыванию адвоката стало недавнее задержание в аэропорту имени Бен-Гуриона в Тель-Авиве и последующая депортация двух россиянок,Ольги ШироковойиНатальи Кокузей. Жительницы Омска 23-летняя Ольга и 21-летняя Наталья прилетели в Израиль, надеясь провести у дальних родственников Натальи летние каникулы, отдохнуть и познакомиться со страной.

  • Отдых на море. Гольф в Пафосе

    Пафос — предлагает нашим туристам не только отдых на море, осмотр достопримечательностей и приятное времяпровождение. Пафос идеальное место для любителей игры в гольф. Высококлассные поля расположились среди холмов с незабываемым видом совсем недалеко от центра города. Климат острова позволяет играть в гольф круглый год, наслаждаясь захватывающими видами на море и горы. Aphrodite Hills Этот самый молодой, но самый популярный гольф-клуб на Кипре был спроектирован одним из самых известных архитекторов гольф-клубов в мире — Кэбелем Робинсоном.

  • Азия : Жемчужный остров Фу Куок : Статьи о туризме

    Вьетнам удивительная субтропическая страна со своими совершенно уникальными островами, красота, тишина и спокойствие которых манит сюда туристов со всего света. В 65 км от Юго-западного побережья Вьетнама, лежит его самый большой остров Фу Куок (Фу Кок), который идеально подойдет для туристов, уставших от шума мегаполисов, для людей с любым финансовым состоянием кошелька и, конечно, для поклонников подводного плавания. Большая часть острова (около 70%) объявлена национальным парком, поэтому пешеходное путешествие любого туриста приведет в полный восторг.

  • Путешествуем быстро или дешево

    Всегда во всем есть выбор. Когда мы путешествуем у нас есть выбор добраться до места назначения быстро и комфортно. Либо можем добраться дешево, но потратить больше времени на дорогу и без комфорта. Как-то я очень хотела поехать в Италию, но денег было не очень много. Я узнала, что из Варшавы в Италию летаютлоукостеры. В Варшаву я поехала комбинированным способом используя автобус, поезд и электричку. На самолете я бы долетела до Италии за 3,5 часа. А так я только до Варшавы ехала часов 20, и так как я устала я решила переночевать в Варшаве.