Добро пожаловать! Гость Регистрация

+7 (495) 665 29 02

Катер Cruiser Velvette 33 INTELLIGENT

Катер Cruiser Velvette 33 INTELLIGENT

24 мая 2016 Новости компании комментария

Этот образец творчества великолепной российско-японской команды Velvette Marine просто создан для того, чтобы притягивать внимание. Каждый элемент конструкции, начиная от корпуса необычного футуристического дизайна, заканчивая «богатыми» цветами окраски показывает превосходство этого катера над всеми окружающими судами.

Обратный угол наклона форштевня делает этот катер похожим на подводную лодку или современный военный эсминец, а остальные дизайнерские решения лишь подчеркивают это сходство. При этом внешний вид остается целостным и гармоничным.

Характеристики катера

Но не только сногсшибательными внешними обводами может удивить этот образец современного судостроения. Интерьер и «начинка» судна под стать экстерьеру: все выполнено без малейших отклонений от неписанных стандартов категории «премиум».

Прежде всего, о технической части. Катер оснащается стационарным двигателем либо парой, обычно бензиновым Volvo Penta D4 мощностью 300 л.с. Таким образом, общая мощность силовой установки «Интеллигента» может достигать 600 л.с., а скорость пятитонной машины легко переваливает за 100 км/ч. Выход на глиссирование с такими мощностями – дело нескольких секунд, способствует этому и особенная конструкция днища, имеющего центральную гидролыжу и обводы, напоминающие «Сани Фокса».

Управление ходовой установкой и катером осуществляется с панели управления двигателями, обеспечивающей полный контроль за их состоянием. Великолепно выполненная эргономичная консоль управления содержит в себе еще и многофункциональный дисплей, на который выводятся показания остальных приборов.

Габариты катера 10,12 м на 3,20 м позволяют с относительным комфортом разместить до 10-ти человек. Катер предназначен для эксплуатации на удалении от берегов на 5 км при максимальном волнении уровня «Класс В».

Интерьер катера

Внутреннее устройство катера под стать его внешнему великолепию. Все материалы отделки и установленное оборудование – исключительно премиум-качества, уровень изготовления элементов тоже соответствующий.

Катер оснащен двумя двухместными каютами со спальными местами: под постом управления катером и в носовой части. Носовая каюта имеет обзорный иллюминатор в потолке, в обеих каютах имеются бортовые иллюминаторы. Каюты оснащены многочисленными шкафчиками и ящиками для одежды, белья и тому подобных необходимостей. Немаловажно и наличие небольшого санузла.

На кокпите рядом с постом управления располагается миниатюрный камбуз, оснащенный:

  • - газовой двухконфорочной плитой,
  • - мойкой,
  • - встроенным холодильником.

Хозяйственную часть катера дополняют три объемных рундука в фальшборте.

Палуба катера тоже спланирована и выполнена для целей максимального комфорта при отдыхе. Большую часть ее занимает уголок отдыха со столиком и удобными диванами, конфигурацию которых производитель может предоставить владельцу спроектировать самостоятельно. Мебель из высококлассных устойчивых ко внешним воздействиям материалов не содержит острых углов и весьма эргономична.

Cruiser Velvette 33 INTELLIGENT – образец великолепного дизайна и качественно нового подхода к изготовлению катеров подобного класса, обеспечивающий его владельцу ни с чем ни сравнимое удовольствие при эксплуатации и неизменное внимание окружающих.