Добро пожаловать! Гость Регистрация

+7 (495) 665 29 02

Катер Sport cruiser Velvette 41 Evolution

Катер Sport cruiser Velvette 41 Evolution

25 мая 2016 Новости компании комментария

Основную концепция круизного катера Sport cruiser Velvette 41 Evolution можно выразить следующим образом: «Предоставление своему владельцу и его гостям максимально возможного пространства и комфорта при великолепных ходовых качествах». Этот лозунг совершенно справедлив: и то и другое присутствует в исчерпывающих количествах.

Пространство и комфорт

Что касается пространства – этот тезис понятен уже при первом внешнем взгляде на катер: внутренние объемы 12-тиметрового круизера кажутся просто впечатляющими. Так и есть на самом деле: катер оснащен огромными для своего класса салоном и двумя сальными каютами, в которых с комфортом разместится даже большая компания и функциональным камбузом.

За столом пассажирского салона комфортно разместятся 6 человек, причем место в нем использовано рационально: салон содержит два весьма объемных рундука, а места для сидения и стол могут легко трансформироваться в полноценное двухместное спальное место. Широкие световые окна вдоль всего борта обеспечивают отличное дневное освещение в салоне и каютах. При необходимости, еще 2 спальных места легко организуются в кокпите: мебель там тоже трансформируется в двухместное спальное место.

Каюты на Sport cruiser Velvette 41 Evolution изолированные, снабжены каютными дверями и всем необходимым наполнением для комфортного отдыха. Камбуз катера оснащен электроплитой, мойкой, шкафами для посуды, холодильником и микроволновой печью.

Катер оснащен одной из самых просторных в своем классе транцевых платформ, позволяющей купаться и заниматься рыбной ловлей с максимальным комфортом.

Технические и ходовые характеристики

Sport cruiser Velvette 41 Evolution великолепен не только своей внешностью и внутренним исполнением; техническая и мореходная часть этого круизера тоже на высоте.

Катер оснащается стационарным двигателем: одной либо двумя установками Volvo Penta мощностью до 425 л.с. каждый. Таким образом, суммарная мощность ходовой установки в 850 л.с. позволяет круизеру развивать скорость до 80 км\ч. Режим ходя катера – глиссирующий, что позволяет значительно экономить топливо. К слову, катер комплектуется топливной цистерной в 1000 литров, обеспечивающей отличный запас хода.

Силовая установка и все основные системы катера управляются электроникой, контрольные органы которой собраны в кокпите на эргономичной консоли управления. Благодаря продуманным инженерным решениям, управления семитонной яхтой весьма легкое и производится с помощью чувствительных джойстиков с электроприводами. Высокой маневренности способствует и наличие подруливающих моторов, позволяющих швартовать 12-тиметровый круизер даже в самых стесненных условиях.

Конструкция катера позволяет осуществлять его эксплуатацию при высоте волны до полутора метров и безопасно удаляться от берегов на любые разумные расстояния.

Sport cruiser Velvette 41 Evolution заслуженно является флагманом верфи Velvette Marine и поэтому внимание как к основным узлам судна, так и к мелочам у производителя самое пристальное: начиная от проектирования и компоновки, заканчивая подбором цветовой гаммы. Все эти усилия привели к непревзойденному результату в своем классе.