Добро пожаловать! Гость Регистрация

+7 (495) 665 29 02

Катер Velvette 18 Prime ALUMINIUM

Катер Velvette 18 Prime ALUMINIUM

1 июня 2016 Новости компании комментария

Катера и яхты от российского производителя Velvette Marine, благодаря своему отменному качеству, превосходному дизайну и техническим характеристикам мирового уровня давно и прочно заняли верхние позиции в рейтингах предпочтений любителей рыбалки, водного туризма и отдыха. Многолетний опыт работы в этой области, умноженный на технологии именитых японских, финских и шведских производителей, не могли не дать отменного результата. Продукция верфи Velvette Marine сегодня – безусловный лидер российского рынка, хорошо известна и зарубежному покупателю.

В полной мере все вышесказанное относится и к катеру Velvette 18 Prime ALUMINIUM. Катер, предназначенный для отдыха на воде, рыбной ловли и работы на водоемах, обеспечивает владельца комфортом и удобством в эксплуатации, позволяя удовлетворить самые взыскательные вкусы и запросы.

Характеристики Velvette 18 Prime ALUMINIUM

При описании характеристик катера Velvette 18 Prime ALUMINIUM прежде всего хочется остановиться на его экстерьере. Спортивные обводы катера, подчеркивающие его стремительность, определяют и его ходовые качества: судно весьма остойчиво и превосходно управляется на максимальных скоростях. К внешнему виду Velvette 18 Prime ALUMINIUM не останется равнодушным ни хозяин катера, ни сторонний наблюдатель, а обусловленная им форма днища выводит судно на глиссирование за считанные секунды.

Габариты катера стандартны для судов своего класса: длина 5,5 метра, ширина 2,1 м. Однако великолепный расчет компоновки интерьера судна делает его максимально удобным в эксплуатации, предоставляя пассажирам комфортное пространство для маневра.

Передний кокпит, вход на который организован через удобный проем в ветрозащитном стекле, отлично приспособлен для рыбалки. Задний кокпит, вмещающий до пяти пассажиров, оборудован сидениями и кормовым диваном. При этом пассажирские сидения легко разворачиваются лицом к кормовому и организуют удобную кают-компанию.

Корпус судна выполнен из специального стеклопластика, не подверженного коррозии и воздействию окружающей среды, обеспечивающего отличную прочность корпуса. Палуба катера покрыта противоскользящим покрытием, в необходимых местах стеклопластик усилен армирующим материалом. Особенностью модели с индексом ALUMINIUM является сварное металлическое днище, выполненное из алюминия. Такое инженерное решение позволяет эксплуатировать катер в «тяжелой» обстановке, в местах, где велика вероятность столкнуться с подводными препятствиями.

Грузоподъемность катера 500 кг, он легко принимает на борт 5 пассажиров. Благодаря навесному мотору мощностью до 115 л.с. и килеватости днища в 20 градусов, катер обладает отличной маневренностью и запасом мощности.

Дополнительная комплектация

Velvette 18 Prime ALUMINIUM оборудован креслами для судоводителя и пассажиров с мягкими сидениями, удобным съемным столиком для кормового кокпита. В комплекте имеются держатели для спиннингов, съемное ковровое покрытие палубы. Выполнена полная аудиоподготовка, консоль управления содержит навигационное оборудование.