Добро пожаловать! Гость Регистрация

+7 (495) 665 29 02

Катер Velvette 20 Image Cuddy cabin

Катер Velvette 20 Image Cuddy cabin

6 июня 2016 Новости компании комментария

С первого же взгляда на Катер Velvette 20 Image Cuddy cabin сторонний наблюдатель безошибочно отнесет его к премиальному классу судов. И окажется прав: это судно российского производителя Velvette Marine выполнено с высочайшим качеством и имеет великолепные характеристики.

Шестиметровый катер Катер Velvette 20 Image Cuddy cabin, относящийся к топовым моделям так называемых «катеров выходного дня», уже благодаря одному дизайну подчеркивает свое благородное происхождение: хищные обводы корпуса подчеркивает сильно скошенное ветрозащитное стекло, а интерьер кокпита, оборудованного шикарными креслами и замысловатой консолью судоводителя, довершает внешнее впечатление.

Основные характеристики

Катер Катер Velvette 20 Image Cuddy cabin выполнен в компоновке «кэдди кэбин», подразумевающей наличие в передней части судна закрытой каюты. Такая компоновка корпуса позволяет разместить в закрытом пространстве до 3-х человек: диван каюты легко раскладывается в сплошное спальное место. При этом каюта закрывается специальной прозрачной тонированной дверью, служащей как для организации дневного освещения внутреннего пространства, так и для изоляции каюты от внешнего шума. Дополнительное освещение обеспечивает прозрачный люк в потолке каюты.

Великолепный инженерный расчет компании изготовителя позволил не только организовать просторное подпалубное помещение, но и весьма удачно скомпоновать наполнение кокпита. В нем имеется все необходимое для комфортного отдыха: кресла для судоводителя и пассажира, кормовой диван, схемный столик. При этом кокпит создает ощущение просторного и значительно более широкого, чем есть на самом деле, учитывая ширину катера в 2,36 м. Заметно, что при проектировании судна основная задача состояла в обеспечении комфорта пассажиров.

Консоль управления выполнена в футуристическом стиле и с первого взгляда притягивает внимание. Приборы управления и навигации расположены удобно, все под рукой, кроме блока управления стереосистемой, который смонтирован на месте пассажира. Консоль оснащена навигатором и радиостанцией.

Позади кокпита расположен мягкий диван, за которым находятся две небольшие купальные платформы и раскладная лестница, обеспечивающими удобство при купании и выходе из воды.

Катер приводится в движение навесным мотором, мощность которого может составлять до 150 л.с. При такой мощности катер способен развивать скорость до 90 км/ч, при этом, благодаря специальной форме днища, легко управляем на высоких скоростях. Катер легко справляется с волнением до полутора метров и позволяет удаляться от берегов на 5 км. Опционально судно может оснащаться интерцепторами с дистанционным управлением.

Палуба кокпита и нос Velvette 20 Image Cuddy cabin отделаны натуральным тиковым покрытием, в наличие и съемное ковровое покрытие. Судно оснащено причальным трапом, привальным брусом со вставкой из нержавеющей стали, релингами в необходимых местах.