Добро пожаловать! Гость Регистрация

+7 (495) 665 29 02

Когда качество важнее цены: преимущества катера Velvette 20

Когда качество важнее цены: преимущества катера Velvette 20

27 апреля 2016 Новости компании комментария

Компания Velvette Marine вложила все свои технические достижения в скоростной катер Velvette 20, качество которого значительно превышает приемлемую для подобной модели стоимость. Неповторимый дизайн и узнаваемый стиль сделали катер Velvette 20 лучшим выбором для успешных состоятельных людей, стремящихся активно проводить время.

Технические особенности катера

Наличие легкого и надежного армированного корпуса, изготовленного из высококачественного стеклопластика, с глубоким V-образным обводом с 22-градусным углом килеватости на транце наделяет динамичное и маневренное судно характером спортивной лодки.

Имея 6,06 м в длину и 2,36 м по ширине, катер Velvette 20 ничем не уступает десятиметровым моделям. Катер, оборудованный небольшой удобной каютой с диваном, предназначен для пяти человек. Грузоподъемность модели при общем весе в 600 кг составляет 550 кг.

Мощность навесного мотора, который может быть установлен на катер, находится в пределах 90-150 л.с. Рекомендуемая скорость, которую может развивать катер, составляет 40 км/час, предельная – 87 км/час.

Стандартная комплектация

В стартовый комплект катера входит все, что может понадобиться для комфортного отдыха:

  • Кресло водителя с соответствующими регулировками.
  • Кресло переднего пассажира и кормовой диван.
  • Рундуки.
  • Отделение в панели под размещение навигационной системы.
  • Каюта с V-образным диваном, светильниками, местом для хранения вещей.

Кокпит и каюта имеют отделку из морской искожи. Для транспортировки и хранения катера в стоимость стандартного комплекта входит специальный стояночный тент.

Точно рассчитанные габаритные размеры корпуса, возможность быстро выйти на глиссирование, хорошая управляемость и комфорт при передвижении даже на повышенной скорости выделяют модель среди себе подобных. Легкость и удобство во время вождения позволят получить истинное удовольствие от прогулок на катере Velvette 20.

Эстетические детали

Использовав самые современные технические достижения и опыт производства предыдущих моделей при разработке проекта катера Velvette 20, производитель уделил особенное внимание эстетическим деталям. Узнаваемый экстерьер катера, выраженный в плавных линиях динамичного корпуса, переходит в дорогой хорошо продуманный интерьер палубы и каюты. Применение в конструкции дорогих качественных материалов, а также всевозможных удобных функциональных приспособлений, позволит приятно провести время в элегантной атмосфере.

Катер Velvette 20 занимает лидирующие позиции среди шестиметровых катеров выходного дня. Образец надежности и безопасности, катер даже в базовой комплектации идет с расширенным набором функций. С трехлетней заводской гарантией в своей ценовой категории Velvette 20 не имеет соперников, поэтому станет оптимальным выбором для тех, кто за сравнительно небольшую стоимость желает получить безупречное качество, заключенное в оболочке узнаваемого бренда.