Добро пожаловать! Гость Регистрация

+7 (495) 665 29 02

Обзор комплекта музыкальной акустики Fusion

Обзор комплекта музыкальной акустики Fusion

14 июня 2016 Новости компании комментария

Хороший отдых на воде складывается из множества компонент. Это и погодные условия, и отличное быстроходное судно, и приятная компания. Невозможно представить полное погружение в отдых и без хорошего музыкального сопровождения.

В свою очередь, качественный звук тоже имеет массу слагаемых для того, чтобы быть не назойливым раздражающим и инородным, а идеально вписанным в природу фоновым рисунком.

При этом к электронике, эксплуатируемой на борту судна, помимо качественных характеристик, должны предъявляться повышенные требования к надежности и защищенности. Всеми необходимыми знаниями и опытом в создании бортовых акустических систем обладает ведущий производитель электроники для морских и речных судов компания Fusion.

Слагаемые успеха

Один из самых удачных комплектов бортовой музыкальной акустики этой компании состоит из головного воспроизводящего устройства Fusion MS-AV750, усилителей мощности, сабвуфера и акустических колонок.

Магнитола Fusion MS-AV750, отвечая всем необходимым требованиям по защищенности от внешних воздействий, обеспечивает воспроизведение с компакт-дисков и ДВД, а также со съемных флеш-накопителей, либо со встроенного радиоприемника диапазонов AM/FM. Магнитола имеет съемную откидную переднюю панель с расположенным на ней жидкокристаллическим дисплеем.

Магнитола позволяет подключать к ней любое мобильное устройство по каналу Bluetooth, имеет разъем для подключения iPnone и iPod. На панель выведены все необходимые регулировки звука, впрочем, магнитола управляется также и с пульта дистанционного управления.

В зависимости от требуемого музыкального оформления, система может комплектоваться:

  • пятиканальным усилителем Fusion MS-DA51600;
  • двухканальным усилителем Fusion MS-AM402.

Fusion MS-DA51600 обеспечивает каждый воспроизводимый канал мощностью в 80 Вт, чего вполне достаточно для качественной озвучки даже большого судна. Общая мощность усилителя составляет внушительный 1000 Вт. MS-AM402 обеспечивает не менее серьезные 400 Вт мощности. Оба усилителя выполнены в надежно защищенных металлических корпусах-радиаторах.

Десятидюймовый (25 см) морской сабвуфер Fusion MS-SW10 выдает честные 400 Вт мощности, выполнен по влагостойкой технологии и обеспечит сочную басовую окраску любому треку.

Коаксиальные акустические системы Fusion MS-FR7021, обладающие мощностью по 260 Вт каждая, изготовлены в двухполосном исполнении. Полоса воспроизводимых частот 60-22000 Гц обеспечивает качественное воспроизведение любого аудиоматериала, а титановые диффузоры не только выдержат повышенную звуковую нагрузку, но и с легкостью будут противостоять вредным внешним воздействиям.

Отдельно стоит упомянуть про соединительные кабели NMEA-SeaTalk. Специально разработанные для эксплуатации в тяжелых погодных условиях, эти кабели призваны обеспечивать надежную коммутацию всех устройств системы без потери качества звука и быть устойчивыми ко вредным воздействиям окружающей среды.