Добро пожаловать! Гость Регистрация

+7 (495) 665 29 02

Преимущества бюджетной лодки Golfstream Патриот SP 300

Преимущества бюджетной лодки Golfstream Патриот SP 300

11 мая 2016 Новости компании комментария

Несмотря на свои скромные размеры (2,8 х 1,4 м), лодки Golfstream Партиот SP 300 являются одними из самых уважаемых плавсредств среди любителей рыбалки. И причин тому множество!

Такая лодка не подойдет для любителей больших компаний и увеселительных прогулок на воде: грузоподъемность ее всего 220 килограмм и рассчитана она на 2-х человек. Но для любителей рыбной ловли и уединения на природе – именно такой вариант станет идеальным.

При отличном качестве как материалов, так и изготовления, цена лодки является совершенно необременительной для кошелька, при этом ее эксплуатационные и мореходные характеристики ничуть не хуже, чем у лодок из более дорогих ценовых диапазонов.

Благодаря скромным размерам вес лодки весьма умеренный: 18,5-22 кг, в зависимости от конструкции пола. Такую лодку несложно транспортировать не только в автомобиле, но даже в общественном транспорте, причем легко справится с этим один человек.

Благодаря малому весу и довольно большим баллонам (диаметр 38 см) лодка обладает весьма малой осадкой и вследствие этого пригодна для эксплуатации на самых мелких водоемах, либо в местах, где подводные препятствия расположены неглубоко. Тем не менее, даже в случае столкновения с потенциальной угрозой, можно быть спокойным: Golfstream Партиот SP 300 выполняется из высококачественного ПВХ плотностью 750-850 г/кв. м (на баллонах и днище соответственно) что позволяет сохранять целостность баллонов и днища даже при весьма серьезных контактах с препятствиями. Способствует безопасности и выполнение швов «внахлест» с дополнительной их проклейкой. Баллоны обрамляются привалочным брусом, защищающим лодку при швартовке.

Конструкция и комплектация

В зависимости от предпочтений покупателя лодки Golfstream Партиот SP 300 выполняются как с жестким складным днищем, так и с надувным днищем низкого давления (НДНД). Для тех, кто больше привык к жесткому полу, больше подойдет модель без индекса «А», комплектуемая пайолами из влагостойкой фанеры. Такой пол несложно собрать и разобрать, но лодка будет весить на несколько килограммов больше.

Надувные полы НДНД у лодок Golfstream Партиот SP 300А позволяют приводить их в рабочее состояние в считанные минуты при использовании электрического насоса. Не многим больше займет и обратный процесс сдувания и упаковки. Надувное днище дает дополнительную остойчивость и управляемость, снижает деформацию корпуса на волне.

Лодки Golfstream Партиот SP 300 комплектуются жестким транцем, позволяющим устанавливать моторы мощностью до 10 л.с., чего вполне достаточно для плавсредства таких габаритов и грузоподъемности.

Лодка комплектуется съемными фанерными банками, которые можно устанавливать в любом месте кокпита, в зависимости от предпочтений покупателя. В комплектацию также входит ремкомплект, 2 складных весла, ножной насос, упаковочная сумка и руководство по эксплуатации.